Возьми лучше тонкую медную проволоку.
Возьми лучше тонкую медную проволоку.Нету;(
Диду , если честно , то мне стыдно ! Ты и правда что то могёшь! Первый опыт оказался вполне удачным!Так держать!
Цитата: Дед пихто от 29 Февраля 2016, 15:38:38 Возьми лучше тонкую медную проволоку.Нету;(Не знаю, не спец по этим делам (обычно в больших масштабах гофры из проволоки делают), но может тонкая леска поможет? Да и проволоки наковырять можно откуда угодно. Митино, Чип и Дип в конце концов. Кстати леску должен клеек с праймером прихватить хорошо. Возможно и проволоку прихватит. А гофры действительно не "гут". Если ничего не переделывать, то слегка можно аккуратно сточить, но не переусердствовать. Очень уж они выпирают на мой взгляд.
С леской надо подумать идея хорошая спасибо! Тем более я рыбачок, карасятник;))
Цитата: Дед пихто от 29 Февраля 2016, 22:50:01С леской надо подумать идея хорошая спасибо! Тем более я рыбачок, карасятник;))Буду рад если совет поможет благому делу. Но это в теории. Я гофры пытался делать лет так 18 примерно назад в ТТшном масштабе как раз из проволоки. В кратце примерно так: прочерчиваем на материале длину гофры, просверливаем тонким сверлом начало и конец гофры, прочерчиваем материал тонким резаком (под диаметр "проволоки-гофры") от начала и конца гофры (т.е. от одного отверстия до другого что бы проволока легла в этот желобок примерно наполовину своего диаметра, гнем проволоку, вставляем в отверстия, утопили в желобок, загнули с другой стороны и проклеили клеем который легко затекает, не оставляет лишних следов и схватывает проволоку. Тоже самое можно попробовать и с леской. После того как клей высох, можно проволоку (или) леску откусить кусачками (думаю леску можно и заплавить).
, но может тонкая леска поможет?