Ты бы рассказал, как и что с Бегемотом. Небольшой отчетик - что понравилось, что нет.
А! Да, я, пардон, забыл.
Значит Бегемот.
15000 руб за 40 листов 200х300мм. Один лист получается 375 р, что очень не дорого,но... листы должны быть одинаковыми! Это же тираж.
Качество. Хорошее качество, но всё же есть проблемы, так бронзовая краска растекается по другой краске, Делал таблички на паровозы - почти не читаются.) и вообще, для обеспечения превосходного читания текста в 0,5 мм высотой надо делать макет, где одна краска не перекрывает другую. Если размер побольше то можно и с перекрытием. При макете надо много чего еще учитывать.
Но! самое печальное то, что я пока не подобрал жидкость, которая хорошо бы их размягчала!
Наношу на доски и.... не хотят они повторять текстуру этих досок. Что интересно, пока они мокрые просто в воде, они лучше прилегают к повеохности. Мочу жидкостью - начинают между досок отлипать. Борюсь с этим, пока результата четкого нет. Жидкости использую пять разных, от Тамии, от Микро Сол, Микро сет.. и от Мр Хобби... просто спирт тоже, пока не получил желаемого.
... и добавил:
Ну и конечно наипервейшая заповедь - красить модели только глянцевой краской! Я с некоторыми нарушил и сейчас вожусь исправляю... вся матовость - ПОТОМ, как финишная обработка лаком
Вот примеры надписей на рамах