Цитата: Дед пихто от 04 Марта 2016, 21:10:47А спекулянтам конечно кажется что это удар по их карманам!;)поэтому им тоже это не нравиться!Но прогресс не остановишь !Да и спекулянтов тоже надо беречь с ними веселей;)ПО КАКОМУ ПРАВУ, ты называешь ЧЕЛОВЕКА, ПОТРАТИВШЕГО НЕ ОДИН ГОД ТРУДОВ "спекулянтом"?БАЛАБОЛ Х...ЕВ!!!-3 в карму!Я лично Вас не оскарблял!;((И слово спекулянт это не оскарбление!!!! Бизнесмэн подходит!;))
А спекулянтам конечно кажется что это удар по их карманам!;)поэтому им тоже это не нравиться!Но прогресс не остановишь !Да и спекулянтов тоже надо беречь с ними веселей;)
В общем не тема для обсуждения, а полная хрень..
Цитата: Karjalainen от 04 Марта 2016, 21:20:54В общем не тема для обсуждения, а полная хрень..А по вашему защита авторских прав полная хрень?
защита авторских прав
Ну я так понимаю, эфория по Деду длилась не долго! Я смотю ктото опять пернул в бочку, да не просто пернул , а с эмульсией, т.е. ОБОСРАЛСЯ! В приличных кругах за такое канделябром по.... и с позором изгоняют!
А в плане онакомления с технологиями в качестве примера они не работают!!
Цитата: Дед пихто от 04 Марта 2016, 21:27:15А в плане онакомления с технологиями в качестве примера они не работают!!А где там в пубоикации ознакомление с технологиями???
Да это и так понятно по умолчанию, а иначе какая цель в этих фото?
А мне вот интересно,а запах акрилового жасмина это тоже в целях ознакомления?
Цитата: Дед пихто от 04 Марта 2016, 21:32:55Да это и так понятно по умолчанию, а иначе какая цель в этих фото?Ничерта там не понятно и так! А вот какая цель? Похвастаться, но чужим трудом
Да там явно выдача чужой модели за свою! А вот с какой целью.... если попонтаваться это просто в морду, а если с наживой то на бабки ставить за нарушение авторских прав! А в нашем узком кругу авторские права соблюдаются не по закону , а по понятиям, в хорошем смысле этого выражения!