Я думаю в данный момент надо чтобы кто-нибудь из компаньонов, имеющих хоть какую-нибудь связь с Андреем, ЕЩЁ РАЗ связался с ним и попросил его выйти в свет. Мол всё простим:
понос, износ, занос, путешествие в третье измерение, трансгрессию к антиподам в Австралию и т. д. и т. п.. Всяко бывает в наше непростое время. Что не стоит в данной ситуации быть
страусом. Спрятал голову, типа не видно и не слышно. Но ведь остальное, хоть голыми руками бери!
Если уж Андрею неудобно стало совсем перед нами, то пусть через посредника весточку кинет...
А насчёт заявления, по моему запаримся больше. Наше положение юридически не айс.
Наше положение юридически как раз супер айс! Маленький секрет

Сестра моей супруги Зам. начальника УВД, подполковник, так что все оформим по первому разряду!!!
Мне главное получить два-три и более заявления, а остальное дело техники...
Алексей (Buratino) был у меня в гостях, видел как и что, думаю он может подтвердить мои возможности...
Я же сразу сказал, посадить конечно не посадят, но мозг вынесут на ура, урок на всю жизнь будет! Еще и к нам в гости придется приехать, может даже с личной охраной, как пойдет...

Если вдруг, а скорее всего точно, Андрей ты читаешь тему, мне очень не нравится данная ситуация, я ничего не потеряю от запуска процесса, а ты получишь геморой (это очень мягко

), надо тебе это? Если да, нет проблем, всегда пожалуйста, если нет, почитай, что тебе написал Алексей внимательно!
Мне даже ходить никуда не нужно, а тебе придется побегать, поездить и т.д.... Потеряешь намного больше, поверь! Административный и финансовый ресурс у правоохранительных органов безмерен!
А у тебя?