Шалун наш - весельчак, проказник,У тебя сегодня праздник. Будь ты счастлив и здоров,Что б не знал ты докторов. Пусть тебя все обожаютИ в подарках искупают!Модератор, поспеши - Амнистируй, поздравь от души))
поздравления с Днём Рождения в адрес человека, которого в честь Праздника отправили в Бан как то не корректно со стороны администрации форума
Цитата: Андрей от 12 Мая 2016, 11:22:56поздравления с Днём Рождения в адрес человека, которого в честь Праздника отправили в Бан как то не корректно со стороны администрации форума Да нет! Vita brevis ars longaПетя, с Днем рождения! Зеленых улиц и хороших моделей!
А не кажется ли Вам господа модераторы и администраторы, что поздравления с Днём Рождения в адрес человека, которого в честь Праздника отправили в Бан как то не корректно со стороны администрации форума Может всё - же освободить его от незаслуженного наказания Предупреждение за обсуждение действий модератора.
Спойлер (кликните для показа/скрытия)Цитата: Андрей от 12 Мая 2016, 11:22:56А не кажется ли Вам господа модераторы и администраторы, что поздравления с Днём Рождения в адрес человека, которого в честь Праздника отправили в Бан как то не корректно со стороны администрации форума Может всё - же освободить его от незаслуженного наказания Предупреждение за обсуждение действий модератора.Что за бредятина ?? Участник задал вопрос, а ему красными буквами - предупреждение !Зазвездился ?Звездная болезнь - это диагноз.. Бан на неделю.
Не согласен, в чем Николай не прав?
Я думаю, что мужчина от мальчика отличается не только стоимостью игрушек, но и ответственностью за свои действия, как считаете?
Это что за дискриминация такая? Вы очевидно считаете, что модератора от простого пользователя отличает власть? А я вам всего лишь написал, что отличать должна мудрость.