Купить набор рельс КАТО, вроде этого:
...
Докупить рельсов и стрелок этой же фирмы.
К нему докупить американский поезд Atlas или того же Banchman и пульт управления.
Добрый день!
Очень рад пополнению в нашем обществе любителей N!
Если бы мне надо было купить сейчас подобный набор по минимальной цене, то я бы скорее всего поступил так:
- купил овал Като - новый у PlazaJapan (это быстрее), или вдруг появится здесь или на другом форуме (такое тоже бывает),
- пульт взяд бы абсолютно любой б/у - Piko, Bachmann, Minitrix, Fleischmann - всё, что угодно, что выдаёт от 0В до +12В на выходе и переключение полярности, купить можно как на форуме, так и на любой барахолке вроде Авито,
- подвижной состав купил бы здесь на форуме (с 80%-ной вероятностью) или на ebay - в зависимости от предпочтений по принадлежности, лучше подбирать состав одной эпохи и географии - самому будет потом приятнее.
На самом деле поддерживаю направление ЖД США в том плане, что это обходится дешевле почти всех других стран, особенно в начале. Дешевле на мой взгляд может быть только Япония (которая отнюдь не лишена своего шарма).
А если бы Вы указали где Вы территориально находитесь + примерный размер бюджета (понятно, что чем дешевле, тем лучше), то и форумчане, возможно, могли бы Вам помочь.
Стартовые наборы - это оптимальный с экономической позиции вариант, если хочется купить имеено всё новое или на подарок, или на "дербан", но вот рельсы и аналоговый пульт можно точно брать б/у.
С уважением, Константин.