Я бы на Вашем месте сначала по местным продавцам пробежался, иногда можно неплохо сэкономить
Местные продавцы с этого форуме в большинстве своём находятся на другом континенте
tom_soier из Канады
Мой Bachmann с декодером Sountraxx как-то неадекватно едет на аналоге........
Мне кажется для аналога лучше не рисковать и брать DCC Ready.
Не пугайте человека, пожалуйста. Практически любая аналоговая модель пригодна для оцифровке (исключени - очень мелкие), и наоборот - практически из любой цифровой можнос делать аналоговую, также большинство цифровых декодеров бегает на аналоге, если только не стоит запрета в настройках самого декодера. DCC Ready - это аналоговый лок, в который можно относительно безболезненно вставить декодер. Он имеет преимущество перед DCC в цене и меньшей прихотливостью к токосьёму, поэтому если цифрового пульта нет и пока не предвидится, либо бюджет ограничен, то можно спокойно брать DCC Ready или просто аналог.
Оцифрованные модели намного чувствительнее к токосъёму, чем аналоговые, поэтому если плохо едет - чистите рельсы или обработайте No-Ox, улучшайте токосъём в локе для начала, ставьте пауэрпак (с), а только потом уже делайте вывод о несовместимости данного декодера и мотора. В начестве контроля можно напрямую кинуть провода с БП на контакты токосъёма и посмотреть - будет ли лок стабильно работать или также рывками.