Коллеги, всем добрый вечер!
Мне ужасно нравится тема СЖД - РЖД и ужасно не нравится то, что по ней совсем мало моделей
В результате, как в том кино "... - все приходится делать самому ...."
Зацепило тут меня не так давно направление спецтехники. И я начал постройку модели снегочиста. Убил я на него уже часов так 40 времени, а может даже больше (с учетом переделок своих ошибок) и вот что имеется к настоящему моменту.
Качество фоток, конечно, аховое, но под рукой опять был только телефон... Впереди еще доработка сцепных устройств, чтобы он мог проходить в составе поезда по кривым R2, доделка мелких деталей, частичная поэлементная разборка, шпатлевка, грунтовка, покраска и опять сборка... Прошу, как говорят, кидать табуретки. Обозначьте, пожалуйста, кто увидит, обнаруженные "косяки", чтобы их можно было безболезненно устранит еще пока на данном этапе.
И такой вопрос - интересен бы был нашему сообществу кит данной модели? (Прошу учесть, что делается вручную, такой точности форм, как у Вадима Караго, не будет
) Спрашиваю потому, что пока не покрасил и не собрал из этого можно сделать мастер-модель