Автор Тема: Новогодние покатушки в N 1:160 в Киеве  (Прочитано 2113 раз)

Оффлайн kestrel

• Ветеран
Новогодние покатушки в N 1:160 в Киеве
« Ответ #15 : 20 Января 2013, 18:49:21 »
Ну что за туфта?
Цитата: ]
Все для Американцев делает Японская фирма КАТО
[/quote
Артем, ты как Н-щик и соавтор наверное должен был поправить, наверное?
Или исконно Американские компании такие как Bachmann, Атлас, Интермаунтайн, Эйферн, МТЛ и другние фирмы не в счет?И кстати правильно произносится катО (ударение на последнюю гласную букву). Это фамилия такая у Японцев. Очень распространенная. Фирма названа фамилией основателя.Диалоги которых в фильме быть не должно типа
Цитата: ]
- о! не сцепилось
- сцепилось!
- да?
- шота со сцепками тут..
- во! сцепилось!
[/quote
Артем ты конечно обижаешься на критику, но ты представь что ты смотришь в подобной манере вечерние новости по телевизору?
Ну диктор будет говорить типа
[quote author=]
А вчера состоялась демонстрация
нет не состоялась?
а да! точно!
шота с демонстрациями тут...
во! состоялась!
Что ты скажешь в ответ на такой репортаж?
Будешь его смотреть или переключишься на другой канал?На мой вззгляд данное видео сделано на уровне "прогона".
"Прогон" это так называют пробную техническую запись телепередач которая в эфир не идет а предназанчена лишь для отработки взаимодействия команды (репетиция иными словами).Ты конечно сразу можешь заявить в ответ типа вы любители а не профессионалы.
Так вот слово любитель происходит от слова люблю.
А ты заранее соглашаешься на посредственность а потом обижаешься на критику.
Если взялись за такой интересный проект то сделайте все как положено.
Отрепетируйте заранее. Напишите себе на бумаге текст.
Даже диалоги и те вписываются в сценарий.
Ознакомь ведущего с моделями, чтобы он не удивлялся прямо в камеру тому что обнаружит увидев внутри коробки.
Ведущий должен рассказывать зрителям. Мы жевидим как ведущий сам знакомится впервые.
Напоминает программу о кулинарии в которой ведущий не умеет готовить...

Все сказанное моя личная точка зрения.

Оффлайн Timon

• Ветеран
  • Mois-trains
« Ответ #16 : 20 Января 2013, 19:58:24 »
Сережа и все остальные - вы можете просто проигнорировать данное видео!
Оно было создано для блондинок
Без бумажек  :))   Без репетиций...
Это не серьезное видео, не документальное, не режессерская постановка, не еще шото там еще.
Это пропаганда паровозиков для людей, которые не знают, к примеру что такое Буфер :)
И вот такие высеры по поводу его я буду просто игнорировать!
Этим я не делаю какой-то плевок в сторону моделистов, просто достала такая писанина людей, которые критиковать - горазды на 100%, сделать - ноль по массе!
Еще 1 часть и закрываем тему!
С уважением! :)

Оффлайн Cassiel

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • GermaN-Scale: Ep.III ->...
« Ответ #17 : 20 Января 2013, 20:09:57 »
Артем, на этом форуме нет блондинок, твоей целевой аудитории, зачем же ты постишь одну ссылку за другой именно здесь?

Оффлайн kestrel

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Января 2013, 20:24:50 »
Цитата: Timon
достала такая писанина людей, которые критиковать - горазды на 100%, сделать - ноль по массе!
Если ты кидаешь камень в мою сторону, то я Артем, уже в своей жизни сделал достаточно в этой области. 4 года работы видеомонтажером и оператором.
Моя работа заняла 3-е место на конкурсе видеомонтажа в 2006 году, который проводился в С-Пб.
Это потом я уже в фотографию ударился.
И я не сказал ничего из того что не является элементарным для любителей. Ну вроде регулировки баланса белого, цветокоррекции, работа со звуковым трактом и так далее. Хотя даже эти параметры можно настроить даже в самой дешевой китайской камере-мыльнице. Я уже молчу о том что это можно отрегулировать в программе-редакторе.Все что я сказал (следить за своими действиями и базаром в кадре) это под силу сделать даже блондинке. Вот почему я говорю что ты заранее смирился со своей посредственностью и оправдываешь свое нежелание пошевелить мизинцем ради того чтобы уже сделать как положено (раз уж взялся).
Просто избавьтесь в видео от того чтобы производить на зрителя впечатление чайников.
Мы же знаем что вы все-таки понимаете в этом. А зритель решит что нет...И даже если ты снял видео для блондинок, но показываешь то ты его нам... Или ты считаешь нас блондинками?
Кстати в этом видео в 3-м к работе камеры претензий уже нет. Исправились. Молодцы. Еще чуточку осталось исправить, кое-где переснять и можно будет предложить материал местном кабельному телевидению...

Оффлайн Timon

• Ветеран
  • Mois-trains
« Ответ #19 : 20 Января 2013, 20:57:33 »
На этом разговор и закончим ;)

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #20 : 20 Января 2013, 21:00:42 »
Извините друзья,но чувствуется какая-то антипатия между Сергеем и Артемом.Ребята,что за черная кошка пробежала между Вами.Оно стоит того,чтобы ругаться друг с  другом,в обычной жизни и так хватает *дерьма*,чтобы мы ещё и тут ссорились,прекращайте давайте,все-брейк!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн vad

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Января 2013, 22:30:16 »
Форум всё же не подразумевает жёсткого профессионализма ни в киношных делах ни в моделировании. Получилось что то - хорошо. Если видите косяк - можно просто мягко рекомендовать как сделать лучше.  Обесценивать не стоит. Это ухудшает эмоциональный тон человека, и в сумме, делает общество слабее.  Наилучший путь - не говоря прямо, сделать методом логического общения и поддержания хорошего эмоционального тона так, чтобы человек сам увидел недостаток, тогда это будет его вывод, и он переподошьёт его.  ------
Вадим.
Отредактировано VAD (2013-01-20 18:31:05)

Оффлайн Timon

• Ветеран
  • Mois-trains
« Ответ #22 : 26 Января 2013, 16:12:47 »
Заключительная 4 часть!

Оффлайн Kuzyakin

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Февраля 2013, 00:36:54 »
Да это же любительская сьемка,человек решил поделиться ссылками на свое видео вот и все.
До этого я смотрел его фильм про Z_ку мне понравился и наверно самый насыщеный по этому масштабу ролик на ютубе!
Что касеться "паравозики" я тоже так говорю про свое увлечение далеким от какого либо хобби людям.
В конце концов наш форум по моделям а не конкурс видеороликов.

Оффлайн vad

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Февраля 2013, 01:40:54 »
Цитата: Kuzyakin
Да это же любительская сьемка,человек решил поделиться ссылками на свое видео вот и все.
До этого я смотрел его фильм про Z_ку мне понравился и наверно самый насыщеный по этому масштабу ролик на ютубе!
Что касеться "паравозики" я тоже так говорю про свое увлечение далеким от какого либо хобби людям.
В конце концов наш форум по моделям а не конкурс видеороликов.
Да, профессионалы в форуме не тусуются, и не тратят время на создание всяких роликов.
Когда я им сказал об этом, они на меня тааак посмотрели... И спросили: "Зачем тебе всё это? Ты что, сам не уверен в своём профессионализме?"-----------
Вадим.

Оффлайн DimaN

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Февраля 2013, 02:50:00 »
Лучше хоть что-то...  Посмотрел интересно, может только лучше на полу или на столе катать....  А что такое на видеорегистратор похожее в кадре мелькает или это только присоска от него, на что снимали?
Цифра & Аналог, Европа III-VI ep.,  Дмитрий.
Моя коллекция
Мои модели на продажу/обмен

Оффлайн Timon

• Ветеран
  • Mois-trains
« Ответ #26 : 06 Февраля 2013, 17:41:50 »
не, это камера такая!

Оффлайн kestrel

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Февраля 2013, 18:40:12 »
Цитата: Diman
А что такое на видеорегистратор похожее в кадре мелькает или это только присоска от него, на что снимали?
Это GoPro Hero - миниатюрная широкоугольная микрокамера высокого разрешения для экстремальных съемок (крепится на шлем спортсмена или куда угодно).Вот сайт на производителя http://gopro.com
Правда, в видео что выложил Артем там показана модель предыдущего поколения чем выпускается ныне, так что не удивляйтесь небольшим отличиям.
А это видео снятое при помощи таких камер: