Автор Тема: Про другие форумы  (Прочитано 496 раз)

Оффлайн Дмитрий N

• Ветеран
  • критик-тунеядец
Про другие форумы
« : 10 Декабря 2016, 21:15:26 »
прошу прощения за дикий офтоп, но давно "свербит" вопрос, неоднократно читал, что многие коллеги перестали посещать соседние форумы, хотя раньше проводили там много времени, но я вижу, что здесь они присутствуют постоянно, думаю те о ком я говорю поймут и имена называть не стоит.  Если не секрет, а почему перестали посещать соседние форумы и сконцентрировались на нашем?
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 22:25:02 от Knallfrosch »

Оффлайн fataliti

• Старожил
Re: Про другие форумы
« Ответ #1 : 10 Декабря 2016, 21:25:01 »
отличие этого форума от того же депо,здесь спокойно ответят на любой твой вопрос,и не говорят о том что мы вот капец тут какие все умные собрались,а ты че тут дурацкие вопросы нам задаешь,ну и за любое мизерное нарушение сразу в баню,не обсуждается,барахолку убрали
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 22:25:17 от Knallfrosch »
Степень работоспособности твоей модели прямо пропорциональна кривизне твоих извилин и обратно пропорциональна кривизне твоих рук.....

Оффлайн Gematogen

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 10 Декабря 2016, 21:54:08 »
почему перестали посещать соседние форумы
Для меня форумы видятся так:
- МД - форум при магазине. Это надо чётко понимать. Я избегаю обсуждать там продукцию любых производителей, кроме МД. Зато, если есть вопросы по их продукции, ответ не заставит себя ждать. А при необходимости и помощь. Интерфейс не очень удобный. Нет барахолки.
- Скейл - хорошее администрирование (Василий не цепляется по пустякам, но дисциплину блюдёт), моного технически-продвинутых участников. Большинство специфических знаний получено именно здесь.
- Наш форум - площадка для общения. "Заточен" именно под наш масштаб. Хорошо работает "барахолка" - основной источник моей коллекции.

По мере развития нашего форума и появления здесь всё большего количества специалистов по разному кругу вопросов, стало возможным удовлетворить практически все интересы в одном месте.
Немаловажно то, что я лично знаком со многими участниками. И это не только Москва и область, но и Питер, Нижний, Лакинск ;), Северск  ;), Хабаровск  ;), Прага, наконец  8). Пардон, если что упустил.
Да и многие из тех, с кем не встречались лично, уже как родные. :-):-)
Михаил, DCC

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Декабря 2016, 22:20:36 »
Если не секрет, а почему перестали посещать соседние форумы и сконцентрировались на нашем?
Так, Дим, наш же только про девятку! Вот и сконцентрировались. Я долго был завсегдатаем МД, но с появлением и развитием этого форума естественно перекочевал сюда. Очень удобно и спокойно когда форум посвящен одному масштабу.
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all