Как же я доволен, что захотел туда сходить.
Очень крутая тусовка.
Данное мероприятие было не похоже ни на что мною ранее посещённое.
Как бы выставка, но в тоже время и не выставка.
Какой то совершенно иной формат.
Такое честное и живое общение всех со всеми, уважение друг перед другом.
Редко в последнее время подобное случается увидеть.
Масштаб не масштаб, там вообще все за искусство собираются.
Ещё и семинары были течении дня. Например один из посвящённый маршруту Vindobona с подробным рассказом про VT 18.16
Узнал что вообще бы никогда никогда в жизни не узнал, да еще в таких деталях от увлечённого историка. Эт блин не гугаль-мугаль мурыжить.
Эмоций я от туда конечно зацепил. Не для кого не секрет, что с возрастом это становится дефицитным товаром, и зачастую очень не дешёвым. А там сплошной позитив. Как в детстве, бэзплатно.
Владимир, это вообще отдельный разговор...
Моё почтение ему!
Человек, который героически отдувался за N масштаб.
По сути очень хорошо, что так карты складываются. С точки зрения оборонительной стратегии правильный ход. Потому что если не сказать про
Nас сейчас, то завтра могут и не вспомнить.
Скажут мелочь вы какая то, не видно вас. Скукатища...
Сидите там у себя и сидите. Как будто и не было вас никогда.
А ежели вдруг, N сообщество решится на столь ответственный шаг (теоретически такое возможно предположить), то хотя бы место будет застолблено. С арендой то у нас сейчас не разгонишься особо. Т.е. очередной тупик.
Однако, один в поле не воин, долго он не протянет.
За себя скажу, что на следующий рас обязательно найду время что бы как минимум хотя бы посетить данное мероприятие, как и сегодня со своими игрушками. Конечно в лучшем варианте, подготовить также несколько модулей, и покатать по ним чужие игрушки. Будем стараться.
Отдельное спасибо господину Норкину.
Вообще с его подачи эта тема стала реальной.
Появилась возможность не только через экран чужой радостью любоваться, а самому эту радость получать.
Для тех кому интересно и в силу объективных причин не смог присутствовать, небольшой фрагментик из гаммы моих эмоций.
Приходите в следующий раз и набирайте для себя, кто сколько унесёт