Правда модуль станции планировал разместить на уровне в шкафу, в который бы складывались остальные модули при разборке. А при сборке по боковой стороне станции пристыковывалась бы секция с грузовым двором, т. е. своеобразное расширение.
Спасибо, Станислав.
До планирования станций вообще пока не дошёл. Пока только абстрактно представлял какой бы могла быть станция у этой новой модульной системы.
Станций то у меня много собственных разработок, но все под макеты. С модулями, не совсем история такая же как у макетов.
Даже не думал какую длину выбрать. Какой кратности по отношению к остальными модулями.
Знаю точно,что базовые компоненты блоков модулей станций, буду делать унифицированными с остальной системой, но пока не зацепил мыслю.
Потому как не хочется плодить базу из стопицот различных элементов.
И всё дело в том, что бы получить супер удобный и лёгкий конструктор, нужно очень и очень потрудиться.
Допустим модуль радиусный, который в 3D я показывал его в самом начале, занял у меня по времени порядка 150 часов. Т.е. почти месяц.
И в результате он всё равно идёт в топку
(отрисовал и понял что концепцию нужно менять)
Скоро начну заново всё вычерчивать в детали. Прямые то прощё коробки они и есть коробки.
А если с
заковыркой, то такая вот
подковырка выходит.
Станции может будут с радиусными элементами, (входная выходная горловина).
В данный момент над разворотной петлёй думаю. Прикидываю варианты.