Лет эдак с десяток тому был я на ст.Покровск (г. Энгельс под Саратовом). Встретил там местного энтузиаста-железнодорожника. (К великому моему сожалению не сохранил ни его имени, ни контактов
). Этот человек, будучи работником станции, в одном крыле небольшого здания действующего вокзала организовал музей станции. В тупике он показал мне несколько старых вагонов, которые он сумел "пригнать" с разных станций сети СССР для реставрации на местном ремонтном заводе. Среди них была пара НТВ, "егоровец" и вот такой 6-осный ЦМВ (в приличном состоянии). По его словам на том 6-оснике ездил Б.Н.Ельцин, который, как известно, любил ездить по ж/д.
Этот вагон не имеет отношения к небезызвестному "Президент-экспрессу", состоявшему из старинных лакированных вагонов, похожих на СВПС (или CIWL), который частенько можно было видеть в "отстойнике" около ст. Каланчёвская, проезжая на электричке от Ржевской к Каланчёвской.
К сожалению с тех пор в те края судьба меня больше не "заносила", и о судьбе тех вагонов (в т.ч. и о 6-оснике) больше ничего сказать не могу.