Приветствую!11-066 хорош,но на мой взгляд,дорожка на крыше толстовата-надо травленку ставить.
Поручни на 11-066 планируются из металла?
Почему у тележек гнезда под сцепку веденые-на одной сильно заметно (очень мягкий пластик?)
Думаю,Вам не стОит торопиться-дайте народу подержать в руках 11-066,а потом уже можно строить дальнейшие планы.В конце осени 11-066 уже будет в продаже?
Мне кажется,лучше выбирать вагоны из тех,что часто встречаются.
Неплохо бы в будущем увидеть деревянный крытый с крышей "домиком",скотник на той же базе,хопперы (дозатор,цемент,минеральные удобрения,зерно,окатыши),платформу с бортами.
Сцепку СА-3 Вы планируете сделать магнитной или одночастевой как Ред Кабуз?Каких габаритов будет сам кулачок?Если возможно,постарайтесь сделать кулачок размеров как у Микротрейнс (лучше-меньше).У Bachmann кулачки очень большие.
Как поведут себя Аксоновые отливки в будущем?Особенно боязно за платформу и полувагон (тонкие стенки).
Огромная просьба на будущее-используйте,пожалуйста,металл (травленку) там,где пластик (смола) выглядит слишком немасштабно (лестницы,поручни,дорожки на крыше вагонов,и,во многих случаях,подножки).