Как подойдёт время устанавливать ходовку так и буду решать, что лучше подходит, то и буду ставить.
Тогда я встаю в очередь на корпуса (кузова).
Уже давно встаю....
а если вместо одного донора без перепила можно приобрести за ту же стоимость три, но с перепилом? И Вадим, ты можешь, по твоим словам выложить за донора и 200 евро, а другие?
А сам перепил им по времени встанет в куда бОльшую копеечку, просто они пока этого не знают. Не знают сколько у них стоит их время...
Это я к тому, кто кроме тебя планирует катать "полноразмерные" составы.
А это надо спросить других. Но тяга = хороший токоприём. Этого тоже забывать нельзя. Добавьте к этому "А кто кроме меня хотел бы катать не нервничая от плохого токоприёма" ?
А что такое полно ценные составы. Роко BR150 тянет 40 4-осных вагонов, это неполноценный состав? Думаю, если снять резинки, то и больше потянет. Тянет тем лучше, чем тяжелее, даже 4-осные от трикса и Вектрон от хоббитрейна тянут по 50 таких вагонов.
А Машка может все 150 потянет при тех условиях где БР150-тянет 40!
Вопрос - куда тянет? В какую горку? Если по прямой - то это не вопрос. Но когда вы разводите несколько уровней макета, без горки не обойтись, и там начинается игра, при заложенной длине состава в какую горку он может стабильно въезжать и с какими локомотивами?
И второе- Зачем тогда одевают резинки? Чтоб намеренно ухудшить токоприём и тяговое усилие? Почему Вы сделали вывод, что без резинок он потянет больше?
-------
Вадим
Отредактировано VAD (2013-04-28 21:09:01)