Armoryman
Всё получил, модели очень качественные, единственное что, не очень нравятся сцепки, слишком великоваты на мой вкус, я наверное потом микротрейн поставлю и то, что номера и на лесовозе и на платформе одинаковые.
Ещё меня озадачил один момент. На платформе с одного конца есть штанга расцепителя (не помню точно как называется), а на другом конце её нет, нет её вообще и на лесовозе и на крытом вагоне, может это какой-то тест был? или поотваливалось в дороге. Вообще с упаковкой при пересылке, неплохо, придумать бы что нибудь, а то пришлось много мелкого ремонта делать, в частности отвалились почти все станины на лесовозе и кое-что из подвагонки. Могу посоветовать делать упаковку из пенополистирола, он легко режется на термокате и довольно быстро можно собрать защиту по типу КАТО, вот только это конечно трудозатраты, хотя сам материал дешёвый.
Катаются вагоны отлично, теперь бы к ним ещё маневровый какойнибудь:)))Больше всего порадовала 34ка, такая деталировка на такой мелочи просто в восторг привела:).