ну так правильно... так всегда и было. ты посчитай с доставкой со стаффа- тоже на тоже выйдет. 80 баксов лок+ 50 доставка
Володя, я с тобой не соглашусь.
Я покупаю через мэйл-форвардера, так что сначала собирается посылка в штатах из паровозиков, шмоток, электроники и прочего барахла, а потом всё это шлётся в Питер. Посылка бесплатно лежит там полтора месяца, а за этот срок всяко можно на 1000 долларов товаров насобирать на нусколько человек. Были несколько раз сделаны закупки чисто ЖД на несколько человек здешних. Открываю последнюю табличку с рассчётами:
цена лока Kato-N-SD70ACe 69.99$ + цена доставки от MTS до Питера курьером 8.72$
Сейчас не могу найти старые рассчёты, но по памяти могу сказать, что даже если посылка со стаффа с одним локом, то цена по америке будет около 6 долларов, а до Питера не превысит 22, то есть всяко не 50. Недавно слал одну посылку с тремя вагона без консолидации и перепаковки через форвардера: из стаффа до форвардера 6.65, от форвардера до Питера - 16$ (обычно 18, но тут акция была), что в сумме дает 22.65 (без акции - 24.65).
Так что не 50 уж точно.
Плюс за 3 доллара можно всё отснять у форвардера и вернуть, если что-то не понравится.
$69.99 - это цена слива Стаффа, локи которые даром никому не нужны! Цена за добрый лок $84.99. Доставка по Америке со Стаффа никак не $6.65
Вы лукавите молодой человек. Стафф в стоимость доставки вкладывает все, упаковочный материал, работа персонала и т.д...
Если Вы видите стоимость доставки на ибей по Америке меньше $7 долларов за локомотив, знайте разница заложена в стоимость товара, т.е. продавец изначально просто так привлекает покупателей, реально стоимость доставки конечно выше!
Минимальная цена USPS в зависимости от штата доставки 6.39 за локомотив, потому что он с коробкой (упакованный) тянет более 250 грамм... Я уже пуд соли на этом съел, могу с уверенностью сказать что Ваши расчеты мягко говоря не соответствуют действительности
Да и форвардинг бывает разный, там тоже не все так розово
Форвардинг надо использовать при условии отправки 2-3 минимум посылок в месяц по 1000 Евро каждая, тогда действительно интересно... Не буду распинаться почему, сами посчитайте, только реально, а не сказочно красиво
Конечно $50 за доставку немного преувеличено, но это зависит от продавца, надо еще найти товар за нормальные деньги и с нормальной стоимостью доставки, что бывает не просто редко, а очень, очень редко...
При отсутствии всяких посредников и прочего мне доставка посылки стоимостью 1000 Euro обходится 90-110 долларов, я везу только EMS и со страховкой. При использовании посредника (форвардинг) стоимость будет выходить с учетом затрат на услуги посредника $185-$230 за каждую 1000 EURO (сюда надо добавить стоимость доставки по Америке
за каждую единицу отдельно купленного товара). Если только не отправлять посылки верблюдами со сроком доставки 60-90 дней и без страховки. А наши модельки ужасно хрупкие!!! При условии что мне все пакуют очень хорошо я временами получаю ломаные корпуса и даже модели бывают испорчены. Это как раз минус объединения множества товара в одну посылку. Ни кто Вам у посредника точно каждый вагончик в пленку заворачивать не будет. Так покидают и сверху почемучками засыпят. Вот и получите частично не совсем что хотелось. Стафф пакует очень качественно и то были случаи повреждения товара в процессе доставки.
Я когда начинал покупать товар в Америке думал как Вы, считал так же
Пришло время (хорошо что быстро) сделал детальные расчеты по последним 5 посылкам (два года назад) и за голову схватился, мог половину товара купить здесь в России еще и дешевле
Просто считать надо все досконально, а не поверхностно...
Лично мне все равно кто как и где берет, за какие деньги покупает и прочее... Просто интересно наблюдать за процессом
зная все детализацию, реальные цифры и т.д...