...картонную или бумажную прослойку...
рельсы на пенополиуретан клеил?
гитарной деки!
...гитарная дека усиливает вибрации за счет коробки...
если бумагу клеить на ЭППС - то ничего она усиливать не будет.
Момент не пойдет, он эластичный.
Потому РШР и принято клеить непосредственно на звукопоглощающий материал (корковую подложку и т.п.) без каких-либо твёрдых прокладок.
Но если будет призма проклеенная, то мягкая подложка не спасёт.
как пропита балластная призма
Цитата: AndreyPers от 17 Июля 2017, 13:49:47как пропита балластная призмаПропитана?Это немного не об этом.Вопрос - чем рельсы приклеены? Но не к пробке, а к экструдированному пенополистиролу.
на насекомых
при замене рельсового звена
Шпальную решетку с рельсами лучше прикрутить шурупами с использованием специальных скоб или просверлить отверстия в шпалах
Цитата: fataliti от 17 Июля 2017, 16:01:15на насекомыхНе только там. Цитата: AndreyPers от 17 Июля 2017, 15:43:34при замене рельсового звенаВообще, речь о флексе. Но даже если и не о нём, то если рельсы нормальные, их не нужно менять. Если не нормальные и нужно менять - фиг с ней, со шпальной решёткой.Цитата: AndreyPers от 17 Июля 2017, 15:43:34Шпальную решетку с рельсами лучше прикрутить шурупами с использованием специальных скоб или просверлить отверстия в шпалахВы так делали уже? Можно фото "в студию"?И, позволю себе заметить, я спрашивал как сделать, а не почему надо делать иначе .
Можете моментом или супер - клеем приклеить шпальную решетку вместе с рельсами.
рельсы, буду закреплять шурупами
Цитата: AndreyPers от 17 Июля 2017, 16:23:47Можете моментом или супер - клеем приклеить шпальную решетку вместе с рельсами.Андрей, супер-клей при десятке метров путей даст супер-цену.Момент (как уже было отмечено) разъедает ЭППС.Цитата: AndreyPers от 17 Июля 2017, 16:23:47рельсы, буду закреплять шурупамиИнтересно узнать, какими шурупами. Их размер?Андрей, спасибо за рекомендации. Предлагаю на этом остановить наши прения.
Момент не пойдет, он эластичный. Рельсы гулять будут.