ммм.... у путешественников, конечно зуд в одном месте бывает еще долго после поездки, но все же, предположу...
А не сделать ли нам выездную сессию в Праге? В ноябре... там как раз будет предрождественская красота, да и проводник по интересным модельным местам есть...
Саша, я пока что на проводника не гожусь - пока быт обустраиваю не хватает времени на обследования модельных окрестностей - было только на местной "толкучке" пару раз, местном "ГрандМакете", в кафе с паровозами и один раз ездил под паром в замок. Неподалёку от Праги живёт Яровслав Дорошенко (Jarosh со скейла) - он тут намного дольше, так что, наверное, подскажет, а может и на встречу приедет.
Под Брно есть садовая ЖД, на которой можно прокатиться - ехать туда часа 3 на машине или автобусе, надо уточнить если зимой работает.
Есть музей паровозов недалеко (40км) от Праги - тоже нужно уточнить про работу зимой.
Вобщем места есть, но мне надо время подготовиться, чтобы знать куда вести - не люблю быть Сусаниным
Есть машина, вмещающая 5 людей включая водителя, на которой могу покатать за город, но можно и микроавтобус взять в аренду если вдруг больше соберётся.
Я с 5 по 8 ноября буду в отъезде.