Получается очень не плохо. У меня получилось вот так:Я только раму не стал выпиливать и убрал буфера. Ещё и с платформой решил повозиться. Пока так: Отредактировано КБВ (2013-10-12 07:31:51)
А почему буфера убрал?А платформа изначально из набора "Малыш"?
random написал(а):А почему буфера убрал?А платформа изначально из набора "Малыш"?Буфера убрал так как на фотографиях их нет, ну я и убрал. Приклеилимитацию мест для крепления и всё. Платформа не знаю даже откуда они у меня. Вроде бы ты прав они шли в каком то наборчике с паровозиком, по моему из Белгорода, не помню.
На фотографиях такие цистерны в большинстве уже без буферов, но на чертежах буфера присутствуют. Вот я и решил сделать свою с буферами.
random написал(а):На фотографиях такие цистерны в большинстве уже без буферов, но на чертежах буфера присутствуют. Вот я и решил сделать свою с буферами.Буфера снимали, когда на платформы ставили автосцепки вместо винтовой упряжи (иногда - чуть позже, при ближайшем после замены сцепок ремонте).
А белгородский наборчик с паровозиком (2 платформы и теплушка) назывался "Малыш" - передёр с Трикса.
На ранее приведённом чертеже эта цистерна одновременно с буферами и автосцепкой изображена.Значит они в таком виде выпускались?