Вот, что пишет Андрей, я думаю это будет интересно и полезно заинтересованным лицам.
Ну что-ж можно подвести итог!!!
Первая партия Егоровцев закончилась и роздана всем заказчикам (кроме Петра Ppav, он сидит на даче и заберёт свой заказ в конце августа).
Насчет почтарей и мягких вагонов я говорил с мастером, но пока он уехал в отпуск до 20 августа. А после приезда он хочет закончить вагоны автовозы и будет принимать решение о дальнейших планах. Что-бы делать мягкие вагоны и почтари нужен ТИРАЖ, а из-за 10 - 20 вагонов вряд-ли он будет заморачиваться. Но это моё мнение, а Мастер скажет своё слово после отпуска. Во всяком случае первая часть проекта "Егоровцы" в общем и целом закончилась успешно!!!! И это не смотря на сомнения и недоверие со стороны некоторых товарищей .Тиражирование вагонов которые были выпущены в первой части проекта будет только после набора партии из 50 вагонов. А вот по поводу новых вагонов точно могу сказать, что будут межобластные вагоны и вагоны к санитарному поезду и пожарному поезду на базе Егоровцев. Про остальные вагоны подождём решение Мастера после 20 августа. Кстати Мастер учёл свои ошибки и в следующей партии тележки будут изначально немного приподняты и уже не будут цепляться за шпрингеля, также в последующем заказе можно будет указывать,что-бы тележки не крепились к раме вагона. Надеюсь, что претензий ко мне по организации и доставке заказа ни у кого не возникло? Всем спасибо!!!! И ждём дальнейших новостей!!!
Да, можно подвести итоги по первой партии и, я думаю, выразить благодарность и автору вагонов и Андрею Шарапову за воплощение в жизнь классного проекта!
Вот еще в прошлом году в нашем масштабе не было таких вагонов, а теперь они есть! Да, есть пожелания по совершенствованию моделей, но основное дело сделано и сделано очень хорошо! N-ка развивается и хорошеет!