Не хотел я этого постить и всячески пытался избежать...
В общем, ситуация. Многие помнят, как несколько лет назад Евгений (он же Смола) пытался помочь сообществу в расширении парка отечественного ПС. И я (как дурак) откликнулся на его просьбу прислать ему корпус вагона для образца. Аккуратно вынул стекла и отправил. Наградой служило обещание подарить два комплекта КИТов или один готовый вагон. Потом ему понадобился еще и вагон в сборе, видимо для проверки технологии сборки (это только моя версия, но точно я не знаю). И это тоже было предоставлено.
В конце позапрошлого (2016!) года я вежливо по телефону напомнил о своем существовании и попросил исполнить обещание. Ответом мне служило заверение в верности обещания плюс бонусом подарить кое-какой лом от литья, который можно будет неспешно довести до ума. И тишина. В начале июня 2017 я более настойчиво обратился с просьбой вернуть мне хотя бы мою собственность, даже без бонусов. Надо отдать должное, в тот же день он даже спросил мои почтовые координаты. Но безрезультатно, для меня. В сентябре я еще раз повторил свою просьбу и повторно выслал свои данные. И все-равно - тишина.
12 ноября мое терпение было исчерпано и я в категорической форме потребовал вернуть мои вагоны до Нового года. В ответ - молчание, но на форуме человек был. Модераторы, видимо, смогут просмотреть нашу личку. Просто я не знаю, будет ли уместно разместить ее скрины здесь?
На телефонные звонки человек не отвечает. Что делать, форумчане?