Дмитрий Зиновьев23 февраля в 23:17ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТИЕ ДО КОНЦА ПЕРЕД ТЕМ, КАК КОММЕНТИРОВАТЬ ИЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!* Я планирую закрыть сайт "Паровоз ИС" в ближайшее время (в ближайшие месяцы, но по возможности не раньше, чем будет выработан механизм по сохранению информации на сайте)* Объем информации на сайте: 214 ГБ в виде файлов + примерно 1,5 ГБ в базах данных (MySQL). Я передам эти данные любому заинтересованному лицу или лицам на физическом носителе (извините, но за счет лица или лиц, не за свой)* Стоимость поддержки сайта в данной конфигурации: $109 в месяц за хостинг + $35 в год за домен* Я еще не решил, хочу ли я расставаться с доменом* Сайт написан на кривом незадокументированном PHP, что практически исключает возможность техподдержки* Возможны проблемы юридического плана. Я знаю как минимум одного автора, который потребовал удалить фотографии из фотогалереи только потому, что они были использованы на другой странице сайта.* Я приглашаю всех желающих к обсуждению концептуального и технического будущего, но сам по возможности от обсуждения воздержусь.
Ресурс давным-давно устарел морально.