А я (как фанат Пико
) бы не сказал что завышенная цена... Одних рельсов там штук 200, если рублей по 25 (и это дешево), это уже на 5т.р. БР118ые (сам покупал для формирования депо мне надо было 10шт набрать) - сейчас по 1200р минимум, можно помониторить на е-бее, там с пересылом и вдвое больше получится. На фото их я насчитал 8шт, как минимум 8т.р. Стрелки тоже не дешевые - 1т.р за пару (в коробке они продавались парой Л+П) уже 4,5т.р. Октябри... 9шт. Ну по 1 т.р минимум... 9т.р (Я брал по 700-800р н
о это было сто лет назад!).
ЧС4 2500-3000 в зав-ти от состояния и комплектации (они шли в коробке с доками - паспорт и "взрыв-схема" иногда). Это уже 29тр.
Далее вагоны двухосные по 300р минимум и там штук 20 (может и больше я не совсем понял там разные на фото или повторы) - итого 6тр. Вагоны двухосные примерно 10шт, пусть по 400будут - 4тр. Итого
39тр. Ну плюс строения штук 25 и елок столько же... за 40т.р. лот точно будет....
Единственно, что как правильно сказали, можно было калькуляцию составить и продавать отдельно, в этом случае можно на 10-15% увеличить цену за одно изделие, ушло бы довольно быстро. Желающие все-равно найдутся.