Нет Юрий не 43-44 , а именно 44.Лично мне гораздо интересней башни образца 42 года, тогда и на бронепоезд можно замахнуться и 43 года (гайка). А то в основном и у всех только Т-34/85 образца 44-45 года.
Вот я читаю весь этот хайп по поводу танков, брелков.... Не пойму, к чему всё?Есть модель, размеры соответствуют - выставляй на продажу, сколько стоит то, кстати?А то какие-то скрины, разговоры по телефону.... прямо теория заговора, какая-то
Так что на продажу выставлять не вижу смысла)))
Цитата: Дед пихто от 13 Июня 2018, 15:42:44Так что на продажу выставлять не вижу смысла)))Тогда спрашивается, зачем вообще данная тема была начата? Ведь первое сообщение гласит: "СКОРО!" В таком случае скоро ЧТО?Да и сама тема изначальна была помещена в раздел "КОММЕРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ"!Дедуля, ты в очередной раз решил попереливать из пустого в порожнее?
А кто или что такое "лягушонок"? чего-то я не могу понять....
По-моему не надо тут подмахивать некоему другому типа-форуму... зачем?
Не, ник у человека под аватаркой с лягушонком другой "Knallfrosch" называется. По аватаркам ты вон вообще Халк Хоган выходит, а Миша - баркодПо-моему не надо тут подмахивать некоему другому типа-форуму... зачем?
теперь я узнал имя «Миша»