Вот и человек, которому не проблема организовать пересылочку нашелся. Смело ставим worldwide)
Лично я, когда не смог связаться с продавцом вагончиков в Мельбурне, за пол дня нашёл оффлайн покупателей, которые для меня готовы были съездить в Мельбурн и купить эти вагоны. Может Вам стоит доброжелательней относиться к людям и не агриться без дела? Думаю, тогда ваши возможности в международной логистике резко возрастут.
Теперь вопрос - станет ли так заморачиваться бург ради макета?
Зависит от желания покупателя. Откуда я могу знать чем будет заморачиваться бург ради макета?
Я лично буду признателен за ссыль, где вот такое отправляется в один клик за приемлемую стоимость.
Я НЕ говорил о покупке в один клик и уж тем более о приемлемой стоимости. Понятие трудозатрат и приемлемой цены для всех разные.
Вот нагуглил по слову "перевезти тяжёлый груз с ebay"
http://proft.ru/dostavka-s-ebay/ (не реклама, хз кто такие), думаю, ещё найдётся.
В моём случае было подтверждение возможности выкупа лота и его доставки по телефону, по почте согласовал лоты, предоплата, полная оплата при получении товара.
Как позже выяснилось, многие поставщики зап. частей имеют свои контакты в штатах и договоры с транспортными компаниями.
Простите, но я не могу понять какие могут быть трудности, когда ты хочешь потратить деньги. ¯\_(ツ)_/¯