... Като вообще такие доки не делает.
У них даже название разъёма для стрелки, фидера и т.п. нигде не фигурирует, так что про длительность и напряжение импульса можно достоверно узнать у осциллографа с подключенным к нему родным тумблером Като.
Если есть осциллограф и если ещё актуально, то могу послать такой тумблер - один лишний у себя точно найду, только потом инфу по импульсу прошу публично огласить.
Разъем на стрелке? Не, не слыхали. Та стрелка, которую дали мне вообще не имеет разъема. Так, два проводка, красный и черный.
По импульсу пока могу сказать немного: мой импульс напряжением 17.6V и длительностью 400 мс. Это многовато. Попробую начать с 50 мс и если будет четкое срабатывание, то можно будет еще малость уменьшить. Или увеличивать, если четкости не будет!
ЗЫ. Где-то то ли слышал, то ли читал, что напряжение на этих стрелках 12V. Правда, это ОБС (одна бабка сказала). А может, и правда.
ЗЗЫ. А у кого-то есть родной чудо-декодер? Ну, чтобы измерить импульс и огласить...
Миш,а чё Пико(РЕСО)? Андрей вроде с КАТО химичил?
Это декодер универсальный, для любых приводов с электромагнитом. На Модельдепо Н0-лики веселятся вовсю с Геолайновскими стрелками и моим декодером
http://forum.modelldepo.ru/showthread.php?t=13756&page=5... два типа соленоидов.
Оба жрут много. Как следствие - надёжное срабатывание.
Аналоговый - 1,1 А.
Для цифры они сделали 0,8 А.
Это очень немного. Я хочу заложить в схеме V.2 запас мощности на 3A и 10A в пиковом режиме. Пока эти цифры на уровне 1,5 и 4 ампера.