Володь, это у меня есть. Я из разговора про конденсатор понял, что детали одного и того же номинала могут быть в разных исполнениях - крупнее, мельче, с ногами, без ног, круглые, квадратные... Я приеду в Митино, назову номинал, а мне выдадут из того, что у продавца есть, а я даже знать не буду, что есть тоже самое, но в два раза мельче...
Для тех, кто с паяльником родился, это вещи само собой разумеющиеся, и в большинстве случаев не требующий дополнительных разъяснений - они и так в курсе, какой самый маленький вариант, какой крепить удобнее, какой паять...
Для прочих информации на схемах маловато, учитывая разнообразие современных компонентов - они и такие и сякие, и с перламутровыми пуговицами - и все 100 Ом и 25 В...
Я потому и предлагал создать тему по компонентам - выбор огромный, а нужно то, что нашему масштабу наиболее подходящее..
Тут намедни про термоусадку узнал - она оказывается есть и потолще и потоньше и с клеем внутри... Теперь я знаю, в какую лучше декодер засунуть, а то бы купил какую продали и сидел бы мой декодер как в шубе...