Танталовых конденсаторов на алиэкспрессе как грязи 300р.за десяток
да это уже обсудили тут со всех сторон, какие надо и где их брать, зачем еще писать?
... и добавил:
Купите нормальные кондеры и диоды малогабаритные.
С чего Вы решили, что я не такие покупаю??? Тут уже выше всё было разъяснено, я такие и покупал... Вы тему не читали видимо, подключились и стали по третьему разу предлагать всё что уже давно обсудили и о чём я не спрашиваю...
я потому и прошу отвечать ровно на заданный вопрос...
Я решил из Вами написанных постов!
"
Посетил вчера Митино, бродил часа два - много там всякого интересного, ардуины симпатичненькие - с детства любил конструкторы, механические были, электрические были, а вот электронных ещё не было - попозже надо заняться, очень интересная вещь
Много всякого нужного-полезного купил...
Но вот танталовых кондеров 100/25 так и не нашёл!
В смысле их нету - т.к. я обошел ВСЕ палатки с таким товаром - и на 3 этаже и в цоколе. Купил два по 47/25 - бОльшего номинала на 25в нет... Хотел уж электролитический "бочонок" мини (5мм высотой и диаметром около 6-7 купить - тоже 100/25 нету.
В принципе мне не так срочно - я пока буду работать над размещением всего этого хозяйства внутри лока, чисто механические фрезерные работы...
В связи с этим вопрос - купил вечера же у Павлова декодер LSH micro, у него припаян разъем, а не провода - скорее всего его потребуется удалить - это просто отпаивается? Какие-то меры предосторожности нужны - типа теплоотвода, или электростатики и т.п.?
"
47 - мало! Для нормальной работы надо минимум 2 по 100. А про диоды Вы вообще не писали, я попутно и сказал что их надо так же правильные купить.