Чем такой вариант не нравиться?
Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод.
Серег, а платы где брать? Вот мне нужно сейчас оцифровать два атласовских даш восьмых моделдепошными LSH micro...
Вся проблема в отсутствии какого либо стандарта на ходовку в энке. даже у одного производителя в разных моделях рамы разные.
Володя для тебя платы есть на любые локи! Про метод ты прям в глаз
...
А по остальным что мешает спросить у меня, глядишь где нить в загашнике и найдем могет быть
Было бы желание.
ТОлько я абсолютно уверен, что желания не будет, не хотят наши соотечественники делать качественно, надежно и красиво, но подороже, хотят колхоз РАССВЕТ после запоя
За то по три копейки
Сколько раз возвращаемся к одному и тому же, как поставить декодер, где взять разъем и т.д...
Зачем изобретать велосипед (Все украдено до нас, как сказал великий человек...)... Я еще два года назад выкладывал и показывал свой результат...
Вопрос был задан риторический
Я был уверен что на него не ответят, просто пропустят и все, как в основном и делают... Надо же о чем то пописать, пообсуждать, да и так весу нагнать... Вот и пишем по 50 страниц молоком об одном и том же (разъем, декодер как и где
)
Так из пустого в порожнее переливаем
Самый простой вариант купить готовый декодер Digitrax например, стоит копейки ($20-$25) и ничего не надо изобретать
По деньгам выйдет дешевле MD в результате, да и в работе разницы основная масса не заметит! Понимаю когда надо 100-200 локов зарядить, настроить, синхронизировать, да, стоит серьезно подойти к декодерам и разъемам
А для 2-5 штук зачем огород городить?
Взял в руки паяльник, шесть проводов, припаял, если уж хочется порукодельничать и довольный результатом своего труда успокоился. Зачем разъем??? Я совсем от жизни отстал
Кто не согласен бросайте камни, имею в наличии костюм железного человека