деревца, домики и прочая растительность на модуле, замечательно, красота
КОЛЛЕГИ, АУ, вы чего курите? Вернитесь в реальность. Как это все транспортировать? Егору для перевозки ПУСТЫХ модулей, которые можно сложить пачкой и замотать пленкой, нужна машина и она забита под завязку. А как перевозить модули с декором? Только не надо писать тут сказки про съемные строения и специальные переноски для модулей, чушь это все полная. Мы в России, здесь далеко не все на машинах, и хранение модулей не такая уж простая задача, не намного проще чем с макетом. Модули, даже в сложенном виде занимают ой как не мало места. Транспортировка хрупких домиков в московском метро - малопривлекательная задача, с большой вероятностью лишиться этих самых строений. Лично мне, что бы привезти строения, придется отказаться от части ПС который я и так отбираю с особой тщательностью потому, что везти все это добро надо на себе, да еще в метро. Предложите РЕАЛЬНОЕ решение, и я готов его рассмотреть, но при условии, что оно будет отвечать современным МОСКОВСКИМ реалиям.
П.С. Пока что я увидел только одно разумное, осуществимое предложение (см. Ответ #180 Sandro).