Чмэ 3 какая цена?
Тут, главное теперь покраской не испортить модель
Цитата: skif 13 от 15 Мая 2019, 15:07:15Тут, главное теперь покраской не испортить модель Ну испортить тут не возможно. Корпус латунный, бросил в спирт, и смыл. Красиво получилось! Ровненько.
Цитата: Дед пихто от 15 Мая 2019, 15:10:54Чмэ 3 какая цена?Я не продаю ЧМЭ 3, эту модель делаю для себя.Я уже сообщал Пыхто, но повторюсь, что кит травленки ЧМЭ 3 у А.Норкина стоил 2500 руб.
2500 стоила? А теперь где ее искать? Ну и пайка тоже стоит не мало!!! Работа кропотливая !!! Ювелирная можно сказать!!!Так что про цену я все понял !
Цитата: Дед пихто от 15 Мая 2019, 18:49:192500 стоила? А теперь где ее искать? Ну и пайка тоже стоит не мало!!! Работа кропотливая !!! Ювелирная можно сказать!!!Так что про цену я все понял !Свяжитесь с Андреем Норкиным и оформите заказ, он с удовольствием сделает для вас травленку ЧМЭ 3. Это совершенно не проблема. Сложнее найти мастера, кто спаяет, но это тоже решаемо, я ведь нашел.
Сложнее найти мастера, кто спаяет
Цитата: skif 13 от 16 Мая 2019, 08:56:28Сложнее найти мастера, кто спаяетТак и Норкин не откажется, скорее всего.
Николай, мои поздравления! Как поставишь на ход, обязательно отфоткай.Интересно будет взглянуть на законченную модель.
Ууу! Я смотрю Норкин тоже в Ашане ленту покупает... Коль, если серьезно, очень здорово получилось. Только вот по-моему зря сразу матовой краской, не ней декали не так хорошо липнут как на матовой.Хотя их тут и не много совсем.
Коль , а ходовку от чего планируешь ? Какой то перепил ?