Всех выслушал, всех понял, всем спасибо

. Только есть одно "но"... Решил провести эксперимент, решив сделать одну деталь из двух разных материалов: картона и пластика. Простая геометрическая фигура, без всяких излишеств. На картонную деталь потратил 10 минут, на пластиковою же 30 минут... Еще и порезался

. Картонная деталь, мало того, получилась в разы лучше пластиковой. Конечно сдаваться не хочется, так-что буду, тренироваться, пытаться подступить к пластику со всех сторон. Теперь про модель. Она уже почти готова, но я не сдержался и выложил фото.
Как думаешь решить вопрос с подвагонкой
честно говоря почему-то мне не хочется ей заниматься, но тогда модель будет выглядеть незавершённой, чего бы мне не хотелось. Нужны фотографии или чертежи подвагонки, но найти их я сам не смог, поэтому прошу помощи у вас. Думаю что схематично её все равно нужно изобразить.
И да, те места где уже покрашено краской не обращайте внимание, "случайно" заляпал модель клеем и стал бояться того, что его следы могут вылезти после покраски. Опасения были напрасны. Так что теперь хочу перекрасить его в зеленый цвет.