Отличный комплект управления МАЛЕНЬКИМ МАКЕТОМ.
Точнее было бы сказать "
простым макетом".
Ибо даже маленький (по размерам) макет в Nашем типоразмере может быть достаточно сложным по путевой схеме.
Для полной реализации показанных на видео примеров потребуются ещё рельсовые контакты, например,
такие или такие. Возможна и их комбинация.
В общем случае (если я правильно понял "идеологию" этого устройства) на каждый независимый маршрут движения: замкнутый овал (возможно, состоящий из нескольких "витков" с примыкающими ответвлениями) или на "челночный" незамкнутый маршрут требуется один комплект.
Например, для организации независимого двустороннего движения по двухпутному овалу понадобится два комплекта.
(Повторюсь, это лишь моя "гипотеза". Отсутствие у меня подробной инструкции на НЕяпонском языке затрудняет детальное изучение возможностей системы.
)
за 30 тыр хорошую цифирь можно взять.
Согласен! Однако это будет только хорошая КС! Прибавим сюда декодеры (локомотивные и аксессуарные), датчики обратной связи, а при необходимости - бустеры, модули разворотных петель, прочую "переферию" и...
30 т.р. окажется лишь малой долей затрат на "хорошую цифирь"...
А вообще-то, ПРОСЬБА!
Давайте в ЭТОЙ теме не будем вести баталии типа "цифра против аналога"! Это обсуждалось не раз.
Если есть ещё новые аргументы, можно открыть соответствующую тему заново.
Здесь же предлагаю обсуждать (в соответствии с заголовком темы) исключительно АНАЛОГОВУЮ автоматику!