Это был б/у круг ручной и раскомплектованый. Мне повезло - с ним продавалась поворотная платформа от электрического. И не повезло - нет ни съездов, ни контактов к ним, ни заглушек покрытия. А советская инженерная школа подсказала - форма для круга в термопластавтомате одна, для обоих кругов, только разная комплектовка.
Токоведущие кольца я проразмерил и заказал травленку 0,3 мм. Это в работе, но пока не готово, нужно ждать. Из того, что я понял - питание на двигатель платформы подается через внутреннее и внешнее кольца, а среднее - пока окончательно неясно, какой-то периодически замыкающийся на внутреннее кольцо контакт, нужно думать.
Пины на плате. Два левых - питание переменка 16V и входной сигнал DCC, остальные - выход на мотор платформы и входы датчиков. Но тоже нужно разбираться. Дизассемблировал прошивку, получил 26 страниц листинга, пробую понять непонимаемое.
Работает... Правда, пока по частям - двигатель платформы жужжит бодро, но на круг поставить нельзя, нет колец. Декодер тоже вроде подает признаки жизни - реле щелкают, полярность сигнала на мотор платформы меняется.
Хотя и не могу понять - как в мире управляют поворотными кругами с помощью рокомыши, что нужно нажимать для поворота вправо/влево, разворота?