Вот таких комплектов - полоска и 9 тарелочек сделать 22 штуки (ну, или сколько там надо). Размер набора вырастет чуток.
Если около 15 таких наборов разойдутся за 250 - 300 рублей, то можно замутить.
Прикинул поточнее.
Минимум - 12 наборов по 300 руб. или 24 по 260 руб. Пока я "у станка".
Приедет вместе с вагонами.
Если интересно, определяемся с диаметрами больших/малых тарелок, с размером и формой центральных отверстий и количеством комплектов изоляторов в наборе.
... и добавил:
Я бы взял. Комплектов на пару сотен изоляторов... Только надо разные размеры тарелок.
Ну вот, десять комплектов пристроены. Осталось два, НАЛЕТАЙ!
Если серьёзно, то хотелось бы сделать один комплект.
Оптимально, если это будет около 200 кругляшков.
Пока, я думал, должно быть 56% большого диаметра и 44% малого диаметра (типа 1,6 и 1,2 соответственно), квадратное отверстие 0,5 х 0,5. Если есть конкретные пантографы, нужно сечение ножек измерить и делать для них отдельные тарелки - прямо под размер ноги. Только диагональ отверстия желательно на 0,4 мм меньше диаметра малых тарелочек.
Предлагай конкретное количество и размер. Начнём дискуссию, а там, если желающие будут, определимся точнее.
В некоторых изоляторах надо набирать широкий через два узких.
В мультфильмах у персонажей всегда 4 пальца, а не 5 чтобы масштабно не мельтешили
Нет смысла уходить глубоко в теорию.
Наиболее похоже получится из латуни 0,2 мм. Делим реальную высоту изолятора на 32 мм, округляем до нечётного числа и получаем число пластин.