Весьма неудачный выбор - вы умудрились спроектировать кузов на ходовку, снятую с производства больше 10 лет назад. Который без серьезных извращений не натянется на современную 16344 / 16342 или хотя бы доступную в неушатанном состоянии 12590
Что сказать... Действительно, выбор определялся состоянием моего кошелька, да. Не считаю возможным для себя покупать для экспериментов ходовки по 200 ойро
…. А на счет серьезных извращений... Я "умудрился" спроектировать корпус в масштабных (скажем, максимально приближенных) длине, высоте, ширине. Я не думаю, что современная ходовка Бр103 будет длиннее или шире.
Вот, к примеру, я недавно приобрел кит Чс2 от Руслана aka Dietmar, который рассчитывался под ходовку Ae 6/6. Не знаю на счет новых по цене 200 ойро и более, я купил себе аналоговый минитрикс за 80. Тем более, если ставить звуковой декодер от модельдепо. Для того, чтобы корпус "уселся" в масштабную высоту, все равно пришлось сточить напильником металл с торцов по пол- миллиметра, но мне это не кажется серьезными извращениями. Для меня пару раз "махнуть" напильником - не проблема
А на счет "ушатанности" - вот, честно, не понимаю, что там может ушататься, кроме щеток в двигателе. Подшипников качения там нет, сильно нагруженных подшипников скольжения - тоже. Конструкция механической части ходовой проста, как автомат Калашникова.
... и добавил:
Всё же для моделей, подготавливаемых под тиражирование, стоит выбирать шасси от новых (выпускаемых сейчас) моделей, а не смотреть только на низкую цену на E-bay...
Не проблема, главное, чтобы кто-нибудь предоставил такую для примерок