Коллеги, добрый вечер! Информация для тех, кому интересен проект Чс4Т. Пришло время отсылать STL-файлы для оценки и расчета режимов печати. Совсем недавно на днях сделал вывод, что по габаритным параметрам пантографы KATO 11-404 весьма близки к оригиналу, за исключением рамы крепления пантографа, опоры которой там шире чем у Чс-а. Как мне кажется, будет несложно доработать внешний вид пантографов, сделав петельки, соединяющие двойную лыжу по бокам. Под эти пантографы я переделал места крепления на крыше 3Д модели, в связи с чем пришлось перенести трубопроводы системы охлаждения (не знаю чего именно, но идут к радиатору под ресиверами) ближе к краю корпуса.
Насколько будет это критично для тех, кто планировал для себя данную модель? Или оставить места крепления в соответствии с оригиналом и отдать процесс поиска пантографов на усмотрение владельца?
Немаловажный момент, говорящий в пользу пантографа КАТО - у него такая ширина подвижной части (по трапециям) что ему не будут мешать складываться дроссели, которые расположены в непосредственной близи от него.