...Когда у нас дедлайн по заказу?
Дедлайн не установлен жёстко, потому что работа зависит от сторонних исполнителей. Предварительные сроки следующие:
- сегодня утром отправил тестовый заказ уже вторым резчикам (у первых вдруг оказался лазер неисправен - предложили фрезой выпилить, но я отказался, потому как технология должна быть идентична основному заказу)
- если они сегодня мне ответят, то я сегодня же его оплачу и они на выходных его нарежут, если нет, то только в понедельник. по пессимистичным прогнозам детали будут у меня на руках в четверг 3 апреля, тестовая сборка - в следующие выходные (5-6 апреля)
- затем корректировка чертежей для основного заказа в течение двух-трёх дней/сбор денег/закупка материала и основной заказ в четверг-пятницу (10-11 апреля).
- выходные и до среды 16 апреля (максимум) резервируем на покупку фанеры (если поездить придётся) и нарезку (если будет у резчиков много заказов)
- в четверг 17 апреля детали у меня - можно встречаться/отсылать/собирать.Так что предварительный дедлайн для определения с количеством и ассортиментом модулей, а также для перечисления денег - 10 апреля. Если что-то будет выбиваться из графика или опережать его (что вряд ли), то я сообщу.