Вопрос на границе модулей. Если я свой модуль стыкую с чужим, у которого стандартные соединители Като.
В стандарте на этот случай написано, что Катовский соединитель вытаскивается из Юнитрэка и оба рельса соединяются обычным металлическим (пековским) соединителем. Катовский соединитель как легко извлекается, так же легко и обратно защёлкивается - я при тестовой сборке это демонстрировал.
НОВОСТЬ: сегодня вечером звонил резчикам - сказали, что почти всё нарезали и завтра уже можно будет расчитаться и забрать, что я и собираюсь сделать. Итак - я буду забирать днём, вечером могу со всеми местными участниками встретиться и раздать "дидактический материал" для первомая
В Москву смогу отправить уже только на следующей неделе - во вторник, т.к. завтра и на выходных уже времени не будет, если только кто-либо из Питера не захочет это на себя взять.Если есть желание со мной встретиться - давайте утром с 10 до 12 созваниваться - я сам по времени тогда смогу сориентироваться, да и с вами согласовать встречу. Мебельные болты М8 для модулей кому и сколько захватить? У меня их сейчас штук 25 где-то. Болт стоит 5.74, шайба - 1.64, гайка-барашек - 5.03; итого для соединения двух модулей надо два комплекта болт-шайба-гайка = 2*12.41 = 24.81руб
Есть ещё М6 на тот случай, если модули совсем враскоряку соединяться будут - те подешевле: болт - 3.18, шайба - 0.90, гайка - 2.41, итого два комплекта = 2*6.49 = 12.98руб
Отредактировано Zuzzuk (2014-04-18 13:52:20)