Хм, попробую агрегировать со своей точки зрения.Итого, может есть смысл сделать 2 4х контактных
1 - 2х2 - питание рельсовых цепей
2 - 2ч2 - DCC для аксессуаров + 2 - 12В (+ и земля)Ну, можно и в один собрать разъемМожно и под переменку резерв пары сделать, но тут. мне кажется. это лишнее - ибо в DCC все равно основная масса готовых стрелок питается от DCC. А в аналоге - там вариантов масса - кто-то от переменки питается, кто-то моторизированные приводы использует, кто-то сервы. Их однозначно не причешешь под одну гребенку. Да и аналоговикам все равно надо свой стрелочный пульт, так что им проще самостоятельно подать питание своим стрелкам, имхо, все равно отдельное подключение.Да и 12В, за исключением особых случаев, хватит для всего, да и импульсных БП хватает за недорого.А идея Gematogen по поводу разъема мне тоже нравится. Отчасти 1 разъем удобнее, чем пару отдельных. Но тут один нюанс. Если простой перегон, то все равно избыточные контакты будут. Хотя, если внести наличие шины в стандарт, то тогда в независимости от модуля шину все равно класть придется, что есть гуд. Ибо может возникнуть ситуация, когда у части людей есть шина, а у части нет, и тогда подключить шину будет проблематично, что приведет к необходимости иметь в наличии удлинители шины, причем неизвестной длины и количества, Экономически 5х2 стоят как два 2х2, так что, тут проблем нет, но опять же, выгодно массовая закупь.С одной стороны модуля папа - с другой мамаНаверное, я бы склонился к молексам, предложенным Михаилом, вот только поломал бы копья по поводу стандартизации распиновки.Собственно, свой, начальный, вариант необходимых линий я предложил.