По поводу Nашей экспозиции. Очень и очень жаль, что практически никто не отреагировал на идею принять участие. С другой стороны, это прекрасно иллюстрирует реальное положение дел в Nашем сообществе и лишает определенных иллюзий, что тоже полезно. За то, что модели типоразмера N в принципе появились на выставке хочу поблагодарить Диму aka Дмитрий N - он проделал огромную работу и потратил уйму времени и сил. Спасибо Егору aka donpedro за предоставленные модели Красной стрелы - в путанице оформления витрин меня записали в авторы этого составчика, что не соответствует действительности и я не хочу присваивать себе лавры автора!
На выставку попала моделька ГЭТа с НТВ-шками, которые уже мелькали на Nаших
покатушках, поэтому было решено добавить в экспозицию полувагоны на базе НТВ, груженные углем.
А вообще, с начала осени шел процесс работы над моделью ВЛ23 и когда появилась информация о выставке, я знал, что модель в окончательном виде готова не будет, но когда в процессе изучения материалов о прототипе я наткнулся на эту фотографию,
я вспомнил, что у меня завалялся ручной поворотный круг от Fleischmann и покрыв тестовую сборку модели грунтом, я понял, что может получиться эффектная диорама которую реально успеть сделать к выставке! Соответственно, был собран результат, который смог бы сработать как точка притяжения интереса посетителей на витрине! Такая была идея, а уж о воплощении судить посетителям.
В общем, хочется сказать спасибо организаторам, участникам и конечно-же посетителям выставки!