Antonio, спасибо за напутствие по цифре. Я боюсь, что будет сложновато для новичка, но возможно я просто ошибаюсь.
При запуске на модуле БОЛЕЕ ОДНОГО лока, проще будет именно с цифрой. Тем более, вдруг если захочется еще светофоров наставить.
А звук то как? на аналоге?
В корне не согласен!
Во-первых почти все современные локомотивы и матрисы на N идут с разъемами.
Во-вторых картинок по Японии масса и масса очень колоритных и эффектных, на сайте 1999.со.jp/eng продается множество японских домиков, машин, фигурок и инфраструктуры, с сигналами, фонарями и т.п.
Япония в плане моделизма ЖД - очень благодатная и разнообразная тема. Эстатически очень на высоком уровне!
И то, что человек хочет сделать японский макет - это как раз здорово и заслуживает всяческого интереса и похвалы!
У нас и так повсеместно одноэтажная Америка и пятиэтажный Совок воспроизводится.
Япония рулит, короче...
И с чем же Вы не согласны?
- понятно, что я имел ввиду, что локи идут с разъемами под DCC, но без декодеров.
- Я что-то говорил, что америка, европа или советская тематика круче/лучше чем японская?
А одноэтажная Америка у нас повсеместно во-первых, они в этом хобби (точно сказать могу лишь в привязке c DCC) на три-четыре головы выше, в том числе и клубное движение.
Поэтому Ютуб и завален больше роликами американскими.
А во-вторых, потому, что американский подвижной состав чаще более доступен, например, по цене.