Вадим, своими заключениями ты заставляешь людей останавливаться там, где нужно действовать. Антонио, выбрать между неизолированной и обычной крестовиной у Пеко легко, выбирайте что вам больше нравится: неизолированная крестовина будет вся выполнена из металла, изолированная - из пластика. Разговор, заведенный здесь Вадимом, чисто теоретический и связан, прежде всего, с тем, что Вадим всегда отстаивает правоту своих решений, даже если они и не нужны: если вам потребуется запитать крестовину, в чем я сомневаюсь, через синхронизированный с остряками перключатель нужно бросить поводок на проволочку под шпальной решеткой, которая объединяет сердечник и усовики в один контур. Как говорит сам Вадим, на атласе крестовина у него запитана через реле, по сути то же самое.
Я свои рельсы Пеко храню на лоджии уже три года. Она застеклена, но перепады температур и влажности существенные. Я каждую неделю что-то подделываю, экспериментирую, рельсы уже покрашены. Так вот, ничего переделывать не приходит мне в голову, токосъем устойчивый.
Удачи в начинаниях!