Коллеги, хочу поделиться своим мнением. Как мне кажется, на данном форуме каждый хочет видеть то, что ему интересно. И это абсолютно нормально. Но еще надо помнить про то, что если что-то интересно тебе - не факт, что это же будет интересно и всем остальным. Все мы, люди, разные. И это прекрасно! Настоящая скукота была бы, если бы мы все были как под копирку. По этому каждый на этом форуме ищет то, что ему интересно и необходимо в данный момент (и всегда может найти, что характерно). Просто что-то новенькое по каждому из направлений появляется периодически и надо обладать некоторым терпением дождаться этого момента. Считаю, что форум - это, в первую очередь, инструмент для общения, обмена мнениями, передачи информации. Именно он формирует круг общения по общему направлению... Ну а детали - это уже кому что нужно. Опять же, как мне кажется, определение "скучно" не совсем корректно. Скорее, просто на данный момент отсутствует свежая информация по тем темам, которые интересны конкретному участнику. Но это жизнь, от этого никуда не деться...