Автор Тема: Про жизнь...  (Прочитано 944 раз)

Оффлайн emd

• Ветеран
Про жизнь...
« : 24 Ноября 2019, 15:07:51 »
...
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2020, 01:10:44 от emd »

Оффлайн Дмитрий N

• Ветеран
  • критик-тунеядец
Re: Про жизнь...
« Ответ #1 : 24 Ноября 2019, 15:26:54 »
Игорь, ситуация описываемая Вами печальна, но я надеюсь на ее улучшение. Со своей стороны хочу сказать следующее : я неоднократно покупал у Вас ПС и НИКАКИХ претензий у меня нет, только благодарность - адекватные цены, качественная упаковка, честное описание моделей. Я не фанат америки, но Ваши посты с описанием моделей и историями прототипов, всегда читал с удовольствием и интересом. Я думаю, что выгонять Вас не за что, и ни кто этого делать не станет, если только сами захотите уйти. Это будет печально, но если это случится, то, лично у меня, останутся исключительно положительные воспоминания о Вас. Надеюсь это не произойдет и мы все сможем прочитать еще не один Ваш пост.

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #2 : 24 Ноября 2019, 15:34:15 »
Игорь, не дури! Всякое бывает в жизни, это не повод все бросать! Все можно решить, все можно обсудить - безвыходные ситуации бывают очень редко!

Оффлайн Vatato

• Ветеран
  • улыбайтесь, это всех раздражает...
« Ответ #3 : 24 Ноября 2019, 15:45:50 »
Игорь, не руби так, с плеча... все будет хорошо... не надо вот так...
С уважением В.Э.
N scale (DC/DCC) немножко HO, Z, T-gauge

Оффлайн HObbyTT-N

• Ветеран
  • N--Die ideale spur!
« Ответ #4 : 24 Ноября 2019, 15:54:46 »
Уныние--наиболее осуждаемый грех и в православии и в христианстве в целом ! Отсюда суициды,прочие "все тяжкие" и далее к "излишествам нехорошим"!Пост Игоря чем-то напомнил монолог ослика Иа по поводу его дня рожденья! Грустно! Думаю,дело в долговой яме и слабости в обуздании своих "хотелок" ! Лично я зачитывался постами Игоря по формированию составов и скурпулёзному подбору моделей в коллекцию,и мне будет его сильно не хватать,как не хватает исчезнувших Skvo или Sleek`а ! Присоединяюсь к воплям Саши--Игорь,не дури ! Отложи в долгий ящик  ,до лучших времён,но  не бросай и не уходи ! И...  все эти уничижительные эпитеты--это не наш формат ! Выбрось из головы! Ты нам нужен ! >:(

Оффлайн Wooster

• Ветеран
  • Японист - международник
« Ответ #5 : 24 Ноября 2019, 16:02:53 »
emd, не знаю причин и подоплёк Вашей ситуации, знаю только, что иногда действительно хочется "всё бросить" - но это настроение, и оно имеет тенденцию меняться, точнее даже что оно в обязательном порядке меняется.
Тем более что интернет - такое место, где легко можно игнорировать любые персоны и ситуации, в отличие от семейных дел или каких-то проблем в реальности. Да и форум как площадка - это одно, а участники - отдельные персонажи со своими характерами и экстраполивать чьи-то действия и отношения на весь форум точно не стоит

Тематика Ваша хоть и узко-специфична, но довольно интересна - во-первых такие составы мало кто "осилит" дотошно собирать, а поглядеть то на них интересно и узнать про прототипы, во-вторых интересны всякие нюансы по старым моделям, приведение их к нормальному ходу/виду  :lupa: В Вашу тему я на обновления всегда заглядывал почитать.

Оффлайн КБВ

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Ноября 2019, 16:03:25 »
да и у него я оказался в списках гондонов, кстати говоря
Игорь я извиняюсь ты о чём ?   Если я в чем то тебя когда то обманул прошу сказать об этом прямо и честно.
Борис (КБВ) - через раз, всплывали косяки, которые не заметить нельзя было
И здесь прошу прояснить открытым текстом. Я не знаю не припомню что я в чем то тебя сознательно хотел обмануть.

... и добавил:
А в общем Игорь просто черная полоса. Сколько моделей я хотел приобрести и не приобрёл из за нехватки финансовых средств я уже и сам сказать не смогу. Просто ты попал в некое положение когда не смог своевременно расплатится это увы очень печально. Но как и многие форумчане не советую тебе рубить с плеча. Всё образуется время все расставит по местам и жизнь пойдет своим чередом на пару с хобби.

Оффлайн 4887

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Ноября 2019, 17:53:29 »
Ну, я бы не стал сразу забирать документы, взял бы академку на крайний случай. Так, на годик. А хвосты... Бывает. Всякое случается, но шашкой сплеча махать я бы не стал.

Оффлайн Gematogen

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 24 Ноября 2019, 18:18:54 »
Главное - аккаунт не грохай.
А мы подождём возвращения.
Михаил, DCC

Оффлайн Buratino

• Постоялец
« Ответ #9 : 24 Ноября 2019, 19:30:05 »
Мне тоже было интересно читать. Всякое бывает. Не покупай ничего пока долги не отдашь. Доставай модельки из шкафа почаще, пиши. Только без нытья, оно не красит мужика (не только здесь, а вообще по жизни). И коллекция особенно ценна когда уникальна, а такой ни у кого нет ;) Удачи.

Оффлайн капитан

• Старожил
« Ответ #10 : 24 Ноября 2019, 19:45:04 »
Все как-то странно. Второй день на Форуме сплошное уныние и какие-то взаимные обвинения. Что происходит?! Может действительно пора встретится за рюмкой чая?
"Лучше меньше, да лучше"
                        В.И. ЛениN

Оффлайн 4887

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Ноября 2019, 20:30:59 »
... на Форуме сплошное уныние ...
Зима, однако...

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Ноября 2019, 01:53:07 »
Э, э! Игорь! Из-за того, что кто-то один тебя назвал этим самым, про что ты пишешь покидать форум.... ну как-то неправильно!
Мало ли кто кого как может обозвать... тем более в личке, тут форум то не виноват. Повторю за коллегами, не руби сплеча, и не паникуй так.
Всё устаканится и образуется...!
Может быть конечно, где-то кто-то и недоволен чем-то, но я уверен, что бОльшая часть форума и читает твои темы и считает тебя адекватным и нормальным человеком.
Погоди уходить и погоди решать, что всё пропало!
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Kuzyakin

• Ветеран
« Ответ #13 : 25 Ноября 2019, 11:28:10 »
Мне бы ваши проблемы... :))

Оффлайн 385

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Ноября 2019, 01:51:19 »
Нытье!!! Как и общий настрой во всем!!! Тогда зачем занялись этой темой !!! Вас Игорь{если не ошибаюсь, нынче сложно употребить,то что  в нике) Вперед, наслаждайтесь славой неудачника!!! Не Вы первый и далеко не последний!!! Но !!! Что Вы поддерживали меня, в теме составов, Ваших, уникальных, от части энциклопедичных составов, которых там надо, это теперь говно?

... и добавил:
Жизненных у всех с хвостом, но здесь другой мир!!!!

... и добавил:
И кидняк , кто давно в теме сучался у многих :'(