Здравствуйте коллеги, пришла пора выложить на суд общественности планы по строительству макета. Дочь выросла и покинула отчий дом, я устроил блиц криг по захвату освободившейся территории. В результате имеем помещение размером 4,1 х 3,05 м. Теперь не ломая старого макета могу приступить к постройке нового.
Кратко концепция: вдоль трех стен, стационарный, но с возможностью разобрать на легко перемещаемые части(с первым макетом лоханулся - при размере 3,75 х 0,6 м, хрен куда вытащишь). Типоразмер N. Рельсовый материал заказан Пеко 55. До этого момента цифру не юзал, теперь хочу попробовать. Идея такая: стрелки на аналоге, на станции управление локами в ручном режиме. Замкнутый контур разделен на пять б/у ( выделены цветом). Формируем состав вручную, запускаем на орбиту и забываем о нем до той поры пока не захочется его принять на станцию. Предположительно на перегоне должно быть 3-4 состава. На первом этапе вся автоматика должна не позволить одному поезду наехать на другой. Движение по правильному пути - правостороннее. Ну собственно жду отзывов и рекомендаций.
А как прикрепить винтраковский файл?