will написал(а):
С дуру объявив о начале локального ремонта в отдельно взятой комнате, нарвался на глобальный ремонт во всей квартире.
Ты не одинок. Скорей всего это у большинства.
Женой надо просто правильно управлять,
( это не = манипулировать)
Управлять - значит пробиваться сквозь дебри инстинктов и эмоций тела и неприрывно аппелировать к её духовному существу
(= интеллекту, разуму, здравому смыслу),
при этом всегда находясь в тоне энтузиазма, и не скатываясь по тону ниже! Далее при этих условиях Вы доносите логически правильную идею, и проверяете, что на том конце её приняли и поняли. Если идея действительно безупречна в силу критерия, с которым вы оба согласились, то человек не сможет не согласиться, здравый смысл нельзя переплюнуть ничем, и проблемма растает как дым вместе со всеми эмоциями и плохим настроением и неприятным осадком! Ключ - наладить канал общения и со 100% достоверностью донести данные и удостовериться, что они дошли!(прямо как верификация на жёстком диске). Это делается для того, чтобы данные доносились до аналитического ума, несмотря на противодействие реактивного ума человека.Вот так это и получается. Жены у меня конечно же нет, и быть не может, но это у меня получалось с незамужними девушками на работе, которые представляют сплошной хаос!
Например, вот один случай: Мне требовалось по работе пообщаться с одной девушкой на предмет решения одной физической проблеммы. Вначале, когда я вошёл в комнату, представился и обозначил проблему - в ответ мне сказали, что у меня, цитирую "накрашены ресницы", потом ещё кучу подобных "оригинаций", которые сгенериовал не аналитический ум в теле девушки, а её реактив, запнувшись на том, что мой мужской вид конфликтует с отсутствием маскулинности и соответствующих феромонов. (судя по ключам в оригинациях) Но далее, применив технологию, я смог через весь этот ужас пробиться к духовному существу, сидящее там посреди ушей в самом центре всего этого реактива, что привело к пониманию на том конце, и, к последующему смену тона агрессии на энтузиазм, и решению научной проблеммы!
-----------
Всё это хорошо, но давайте всё же вернёмся к нашей исходной теме - обсуждению и возможным реализациям расположения макета, и проблемме, как "убрать мешание двери"
--------
Вадим.
Отредактировано VAD (2012-09-22 02:37:02)