"Все темы объединять в одну..."
КМК, идея не очень правильная. Ещё раз хочу повториться, что порой бывает так, что нужно быстро выложить продаваемое. Оно достаточно объемное и стоящее того, чтобы ему уделить особое внимание. Да и инструмент подачи объявления порой не компьютер, а телефон.
Самое главное, не заводить из-за каждого вагона новую тему! (если конечно вагон не представляет собой особую ценность!)
Думаю, что оптимально иметь одну основную тему, которая пополняется и чистится по мере продаж. И одну или две экстренных тем, которые удаляются сразу после продажи. Если же они "виснут" то можно их перетащить в основную тему. А вот в этом могут помочь и модераторы!
Сергей, а смысл в дополнительных объявлениях? Одного объявления вполне достаточно, просто в нем надо сделать подразделы, где и ставить отметки что дополнено, где скидки и т.д. Одна тема и если Вы ее поднимаете, то все заинтересованные лица ее просмотрят. А так если у Вас будет 2-4 темы и Вы решите их поднять, то объявление человека, стоявшего в начале списка, сразу опустится на несколько пунктов, а если за Вами кто то решит сделать то же самое, то объявление вообще будет в низу страницы. А если все, выше указанные действия, произойдут в один день - будет очень обидно человеку, который первым начнет поднимать свое объявление или объявления, утром поднял - а вечером оно в конце страницы. Конечно такое бывает крайне редко, но по моим наблюдениям - бывает. Так же, тоже не очень удобный момент нескольких объявлений, одно, допустим поднял, а про другое забыл и между ними, со временем, получается одна или две страницы - не удобно что то искать и смотреть.
Валер, речь шла об
экстренных объявлениях. Если их вставлять в основное, то основное придётся поднимать по четыре раза в месяц. А это опять будет повод для критики!
Моё предложение не в том, чтобы плодить объявы, а в том, что бы разумно ими пользоваться, и не затмевать ими посты других форумчан. И не обязательно поднимать все объявления сразу.
Я вот, например выложил состав NYC отдельной темой - срочно потребовались средства. Повисит оно несколько недель, подниму разок (но не совсеми остальными объявлениями), если и дальше не пойдёт - перемещу в основное, либо удалю.
И ещё! Как быть в случае, когда у коллекционера (например у меня), одно объявление на тематику N, а второе про HOm и НОе?
Я за разумный подход к объявлениям, но не за жёсткие рамки!