Сегодня позвонили жене из поликлиники: результат мазков - "
отрицательный"
Завтра должны придти сделать второй тест, уже с забором крови. Если опять будет всё нормально - значит - всё нормально.
Жена сегодня "ожила": попыталась что-то сделать по дому, что-то поесть. Уже хорошо.
Температуры нет.
Примерно через час после приема прописанных лекарств тошнит, но уже шибко не рвет.
Сегодня же дозвонились первый раз за 4 дня (по 15 попыток дозвона за день) в службу поддержки "Социального мониторинга".
Первой реакцией девушки на том конце было: "Вы подписали постановление о согласии - значит это ваши проблемы. Если "социальный мониторинг" не поддерживается на вашем устройстве, то вы обязаны купить новый/новейший телефон"
Жена начала перечислять куда мы уже написали жалобы. И сказала, что мы не против, чтобы за нами следили, но, пришлите ваш аппарат. Вернее, два аппарата, потому что и меня обязывают установить "Социальный мониторинг", хотя я числюсь только как контактирующий.
Девушка на том конце провода: "Вы захотели слишком многого - два аппарата. Заявку на один аппарат я оформила. Ждите, вам его привезут".
На вопрос "Когда" она честно сказала: "не знаю, я только принимаю заявки"
Посмотрим, когда его привезут (думаю, когда он уже нам не будет нужен).
ЗЫ: Кот пытается наверстать упущенное из жратвы во время болезни. Но выборочно.
... и добавил:
Витамины не знаю, но любые противоаллергические смягчают реакцию на кашель - он не раздирает легкие.