Автор Тема: Про коронавирус  (Прочитано 7785 раз)

Оффлайн wsn01

• Ветеран
Re: Про коронавирус
« Ответ #135 : 19 Мая 2020, 17:16:04 »
Владимир, попробуйте дозвониться в поддержку "Социального мониторинга" по тел. +7 (495) 870-72-96 и сообщить, что вы не имеете возможности установить приложение. Они должны привезти аппарат с установленным приложением. Главное постараться не переживать сильно и сохранить здоровье! Понимаю, что советовать легко, но все-же...

Да, я знаю этот номер. Он указан для связи в "Социальном мониторинге"

Не работает!  :-\
Суммарное время дозвона на этот телефон у меня с супругой составил 2 часа 55 минут за сегодня и вчера.
Там просто не берут трубки и всегда играет музыка.

... и добавил:
Владимир, напишите на сайт мэрии жалобу, что не можете установить программу "социальный мониторинг" (укажите причину, если получится - вложите скриншот), а отдельного устройства вам не предоставили до сих пор (хотя прошло уже 3 дня).
Чем быстрее вы это сделаете (неважно, когда ответят) - тем проще будет отменить штраф, если эти гады его выпишут.
Потому что "звонок к делу не пришьешь", а официальное обращение - можно.

Алексей, я это уже сделал, с приложением скриншота.
Жалоба на сайт мэрии,
Жалоба на почту dit@mos.ru - это сайт компании, которая устанавливает этот "Социальный мониторинг"
Жалоба на glavkontrol@mos.ru
Жалоба в полицию города Москвы, чо у нас есть подозрение, что это фишинговый сайт, потому что нам никто не говорил о компании ДИТ...
Телефон горячей линии по коронавирусу 8 495 870 4509  с 8.00 до 21.00 - дозвониться невозможно
Телефон контрольного управления 8 495 957 0131 там ответили куда писать

Я это перечисляю, чтобы если кому-то понадобится, не искать телефоны.

... и добавил:
Спасибо всем за поддержку!!!!    :friends:

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #136 : 19 Мая 2020, 19:41:56 »
Володь!
Во первых держись и постарайся, очень постарайся не паниковать... Я знаю, это очень сложно, но какими-то мыслями надо себя успокоить...
Насчет не работающего приложения, не ты один, очень много жалоб на него и у очень многих людей оно не работает, так что всё по-моему идёт к тому, что в случае штрафов будут коллективные и частные иски.
Вот, что еще рекомендуют ученные, витамин Д, потому что у нас у всех его не хватает, витамин К2
Вот собственно скриншоты. Выкладываю их, потому что это НЕ лекарства, но добавки, которые могут помочь

Выздоравливайте с женой! И обратно в строй!

N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн bav

• Постоялец
« Ответ #137 : 19 Мая 2020, 19:53:19 »
D - солнышко
Мелатонин - Шторы "блэк аут", и спять с 23 до 8.
С - апельсин и т.п.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #138 : 19 Мая 2020, 21:09:05 »
bav, Саш, нет, не хватает нам солнышка! Ну в средней полосе Россеи... А вит. Д оказывается очень важен. Ну а Мелатонин и водкой можно заменить!  :D Уснешь точно!

Оффлайн Юрич

• Ветеран
« Ответ #139 : 19 Мая 2020, 21:34:08 »
Саш, витамин D действительно важен и не только в период коронавируса, но я бы поостерегся принимать такие дозы. тем более из интернет советов.
Например прием 2000 единиц могут привести к сильной аллергической реакции.
Врач одной из больниц по телеку рассказывала, что они дают 1000 единиц людям, которые уже средней тяжести и это помогает.
Но 2000 как профилактика, ну не знаю......
Я вот принимаю по 500, потому что так написано в инструкции. :)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #140 : 19 Мая 2020, 21:47:04 »
Я вот принимаю по 500, потому что так написано в инструкции.
Ну.. я не спец конечно, по 500 так по 500.
Я 4 капли в день его принимаю.
По хорошему, конечно надо сделать анализ на него.... Но сейчас это как-то не прёт.

Оффлайн Матроскин

• Ветеран
« Ответ #141 : 20 Мая 2020, 05:33:52 »
Я вот принимаю по 500, потому что так написано в инструкции.
Ну.. я не спец конечно, по 500 так по 500.
Я 4 капли в день его принимаю.
По хорошему, конечно надо сделать анализ на него.... Но сейчас это как-то не прёт.

Попалось на глаза именно последнее сообщение. Хотел удивиться и порадоваться, что люди по 500 принимают, а это, оказывается, про витамин D :D
« Последнее редактирование: 20 Мая 2020, 08:00:26 от Матроскин »
С уважением, Алексей

Оффлайн wsn01

• Ветеран
« Ответ #142 : 20 Мая 2020, 21:49:50 »
Сегодня позвонили жене из поликлиники: результат мазков - "отрицательный;D
Завтра должны придти сделать второй тест, уже с забором крови. Если опять будет всё нормально - значит - всё нормально.

Жена сегодня "ожила": попыталась что-то сделать по дому, что-то поесть. Уже хорошо.
Температуры нет.
Примерно через час после приема прописанных лекарств тошнит, но уже шибко не рвет.

Сегодня же дозвонились первый раз за 4 дня (по 15 попыток дозвона за день) в службу поддержки "Социального мониторинга".
Первой реакцией девушки на том конце было: "Вы подписали постановление о согласии - значит это ваши проблемы. Если "социальный мониторинг" не поддерживается на вашем устройстве, то вы обязаны купить новый/новейший телефон"
Жена начала перечислять куда мы уже написали жалобы. И сказала, что мы не против, чтобы за нами следили, но, пришлите ваш аппарат. Вернее, два аппарата, потому что и меня обязывают установить "Социальный мониторинг", хотя я числюсь только как контактирующий.
Девушка на том конце провода: "Вы захотели слишком многого - два аппарата. Заявку на один аппарат я оформила. Ждите, вам его привезут".
На вопрос "Когда" она честно сказала: "не знаю, я только принимаю заявки"
Посмотрим, когда его привезут (думаю, когда он уже нам не будет нужен).

ЗЫ: Кот пытается наверстать упущенное из жратвы во время болезни. Но выборочно.  :)

... и добавил:
Витамины не знаю, но любые противоаллергические смягчают реакцию на кашель - он не раздирает легкие.

Оффлайн s511

• Ветеран
« Ответ #143 : 20 Мая 2020, 22:01:15 »
Вова,  береги себя. Супруге скорейшего выздоровления. И пусть социальный мониторинг вам будет не нужен. Кстати, как я понял, вчера обнулили все штрафы за нарушение этого пресловутого мониторинга за частые неисправности и зависания этой программы.
Выздоравливайте!
С наилучшими!

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #144 : 20 Мая 2020, 22:20:17 »
Володь, на этот Социальный мониторинг сейчас идёт сильный социальный наезд, так что не волнуйся об этом. Он выставил штрафов людям уже на 250 млн руб, и не обосновано... Ты написал претензии, и хорошо.
На сайте мэра говорят, должна появиться отдельная вкладка жалоб на него, даже с бланками заявлений.
Поправляйтесь! То, что отрицательный анализ - это хорошо, а еще лучше - улучшение самочувствия.
Закажи в аптеке и витамин Д и витамин К2 и пейте. Эти витамины и без вируса полезны нам горожанам, особенно в нашем возрасте.
Не унывайте!